Автосигнализация SHERIFF или PANDECT
Установлено: GSM сигнализация с автозапуском Pandect X1900AA. Установлено самостоятельно, работает отлично. Всем советую именно данный вид автосигнализации.
Пользуюсь сигнализацией Pandect X-1800L, отличная сигнализация по всему параметрам. Понравилось удобное приложение, все интуитивно понятно, метка работает отлично, автозапуск тоже работает без нареканий. Ставил правда не сам, а на сервисе, котором обслуживаюсь, там есть адекватные установщики, поэтому какой-то спец-сервис не стал искать. Езжу с ней почти 4 месяца, доволен как слон, не жалею что поставил.
История такова. Что белый очень долго прогревается в зимний период времени. Решили выбрать автосигнализацию с автозапуском. Выбор пал на автосигнализацию Pandect X-3110. Отогнал белового в установочный сервис. И протестировав сигналку зимой и сейчас остались довольны.
Мне кажется, что всё зависит от мастера. Есть такие рукожопы, что и хорошую вещь упилят. У меня стояли и Starline, и Sheriff, обе плохие, но мастера утырки.
Главное что бы не китайский шериф) А китай копия говно распадающееся глючное (попадался) проводки тонкие, даже не медные, а металл, и проч.
Шоб отпугивать, то Pantera или китайский Steel Mate. На предыдущих двух машинах стояли по 5 лет, проблем не было. Сейчас стоит дорогой Sherif. Так ровно через год начала глючить. То не включается, то не отключается, то не программируются брелки.
Через несколько месяцев танцев с бубном выяснилось, что проблема в антенне. Наконец то сделал. Да, и еще пластмаса на брелках хрупкая. При малейшем падении лопается. А новый брелок стоит точно так же как вся новая сигнализация.
Уже весь клееный переклееный, несмотря на то, что в кожаном чехольчике.
Было принято решение установить сигнализацию с автозапуском SHERIFF ZX-1090 Pro. Все работает, куча бесполезных нам функций. Но вот удобство раннего автозапуска — шик. Всем советую.
В очередной раз убедился в том, что Пандора делает вещи! Поставил себе Pandect X-1800 по совету знакомого. Сигнализация просто пушка. Есть GSM, знаешь где находится машина, удаленный доступ, автозапуск, все это здесь есть. При этом сигнализация не стоит каких-то баснословных денег учитывая стоимость. Да, пришлось потратится еще на монтаж, но я не жалею. Понравилось приложение на телефоне, все интуитивно понятно и просто, я доволен.
Поставил себе Pandect X-1800 BT, на круг с установкой встала в 30 тыс.рублей, но я докупал некоторые допы, а так можно было влезть и в 25 тыс при желании. Метка компактная, пользоваться удобно, с приложением разобрался быстро. Автозапуск конечно классная вещь, как поставил в ноябре, так пользуюсь регулярно.
Сейчас разумнее ставить Pandect X1800L, Pandora DX-4GL или Starline S96.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF