Автосигнализация SCHER-KHAN или Pandora
Сигнализации Пандора — довольно хорошие системы.
Шерхан чуть лучше гавка)))))). Старлайн гуд, Пандора просто КЛАСС!
На авто установлена эта чудо сигналка. Купил уже с такой. Ну что поделать )). К сигнализации подключен Гидроник по второму каналу по схеме вкл-выкл руками. Иногда это напрягает, забываю выключить.
Scher-Khan Magicar IV нет обратной связи. Уже третий год мучаюсь. Батарейки менял, перепрошивал брелок, сбрасывал до заводских. Не помогает.
Автосигнализацию Шерхан Мобикар 1 я установил после того, как моя предыдущая автосигнализация начала глючить и реагировать чуть ли не на каждый шорох рядом с авто. Цена у Мобикар 1 оказалась весьма доступной, поэтому после прочтения ее описания и нескольких отзывов о ней (положительных и отрицательных), я ее и приобрел. Данной автосигнализацией пользуюсь уже почти 2 года, за это время она меня ни разу не подводила. Я даже теперь могу спокойно оставить свое авто во дворе дома, где играют дети, и иногда пробегают коты и собаки, но при этом Мобикар не орет по пустякам.
Поставил сигнализацию Pandora DV 90S, основными критериями был бесключевой доступ (не работает только когда авто заведен с пульта) и мягкая посадка(двигатель не глохнет при открывании двери, если машина заведена с пульта) ну и конечно же автозапуск.
Доволен, посмотрю как зимой себя покажет.
Установил сигналку. Потому что очень много времени стал отнимать прогрев по утрам. Устанавливал сам. Остальное все как по маслу.
Поставил сигнализацию с GSM, Pandora G100 (Pandect X-1811BT). Управление через приложение с телефона. При себе только метка и штатный ключь от авто. Скоро холода и автозапуск ох как пригодится.
Куча настроек, половиной пользоваться не буду, но как бы есть и хорошо.
Всё время ставил на свои машины сигнализация Starline. Три года назад на мотоцикл поставил Pandora, мне очень понравилась.
Выбирала между двумя моделями: StarLine A93 и Pandora DX-50s. Для старлайна потребовалось бы создавать чип иммобилайзера, пандора же более современная модель сигнализации, которая способна обойти эту защиту без создания чипа. И, вообще, мне пандора понравилась больше))).
Вот уже год работает исправно ттт зимой машина всегда заводилась не подвела малышка ни разу! Правда, бывало, пару раз срабатывал чувствительность датчика наклона, убавила чувствительность, вроде больше не беспокоила.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF