Автосигнализация Pantera или ALLIGATOR
Аллигатор:
+: маленькие метки. пусть и пассивные — не критично.
-: проводное реле. О бренде только положительные впечатления.....
Поставил Alligator 750-rs работает без глюков, нареканий нет.
Для увеличения дальности мне пришлось поверх Аллигатора ставить Шерхан Car Monitor. Основные усилия ушли и менно на взаимную настройку функций. В итоге резко упала надежность срабатывания на открывание Аллигатором, двойное открывание ушло на дополнительную фунуцию.
Реальная дальность, контролируемая самим Шерханом - метров 200 в условиях плотной застройки. Сильно зависит от ориентации антенны в машине и от погоды. На открытой местности - я так далеко не ухожу, больше километра - это точно.
Проблема в частоте - слишком высокая, много переотражений в зданиях.
Странная эта сигнализация. Через год поменял блок и пейджер. Сейчас подглючивает (при постановке на охрану то горят, то не горят габариты), пейджер не всегда пикает (подтверждение) после постановки/снятии, не всегда сразу срабатывает кнопка открытия багажника, не весегда сразу срабатывает отключение сигнализации после ее срабатывания, пейджер слабый. Тьфу, короче.
Лет 8-9 ставлю Pantera, модели от XS100 до XS2700. Ни одной проблемы, ни одной поломки за всё время.
У меня сигналка Pantera. Глюкнул датчик удара. У меня он 2-х зонный. Купил датчик APS. клеммы стандартные — встал как родной. Уже 2 года стоит — не жалуюсь!
ALLIGATOR S-825RS себе взял, юзаю всего неделю, доволен, ставил сам.
Приличная сигнализация — Pantera XS2500. Поставил на Шкоду Фабию. Сбоев у сигналки нет.
Старлайн, серию С, её не жучат, а ещё Аллигаторы S-400-500-800 ns серий у них кодировка BACS, отличная от Килога.
Alligator RS серии… лучше всего понравились по стабильности и удобству.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF