Автосигнализация ALLIGATOR или SHERIFF
Шериф, работает хорошо (3 тьфу), все дожимает и закрывает.
У меня Sheriff ZX910. Глюков никаких за год пользования не было. Из минусов — быстро садится батарейка в брелоке с ж/к дисплеем — около месяца.
Для увеличения дальности мне пришлось поверх Аллигатора ставить Шерхан Car Monitor. Основные усилия ушли и менно на взаимную настройку функций. В итоге резко упала надежность срабатывания на открывание Аллигатором, двойное открывание ушло на дополнительную фунуцию.
Реальная дальность, контролируемая самим Шерханом - метров 200 в условиях плотной застройки. Сильно зависит от ориентации антенны в машине и от погоды. На открытой местности - я так далеко не ухожу, больше километра - это точно.
Проблема в частоте - слишком высокая, много переотражений в зданиях.
Странная эта сигнализация. Через год поменял блок и пейджер. Сейчас подглючивает (при постановке на охрану то горят, то не горят габариты), пейджер не всегда пикает (подтверждение) после постановки/снятии, не всегда сразу срабатывает кнопка открытия багажника, не весегда сразу срабатывает отключение сигнализации после ее срабатывания, пейджер слабый. Тьфу, короче.
Если сигналку, то из бюджетных рекомендую «sheriff», то же что APS.
Шерифы нормальные — но их нужно уметь ставить, потому как у них иногда бывают проблемы после кривой установки, особенно с RS модулем.
У меня стоит шериф 1055. Доволен запускает с расстояния 800 метров из дома прямо в гараж достреливает. Единственная особенность не работает корректно 1-но из трех видов подключения отрубает стартер (но глюк конкретно всех 1055 помоему по сигналу стартера).
Аллигатор:
+: маленькие метки. пусть и пассивные — не критично.
-: проводное реле. О бренде только положительные впечатления.....
Поставил Alligator 750-rs работает без глюков, нареканий нет.
Стоит sheriff 910, жалоба только одна, в густонаселенных пунктах дальности не хватает, особенно возле трамвайных линий, в остальном вроде работает нормально, косяков нет.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF