Автосигнализация ALLIGATOR или Pandora
Сигнализация SCHER-KHAN MAGICAR B пропала обратная связь, решил поменять на сигналку с автозапуском. Выбор пал на Pandora DX-50S, установил, сигналкой доволен нареканий нет.
Я много лет пользуюсь Pandora, только положительные отзывы. Всегда ставил 5000, но это перебор. Поэтому рекомендую 3910 Pro.
Pandora LX 3297. При дистанционном запуске, двигатель останавливается после снятия с охраны. Сигнализация подключена к CAN-шине без обходчиков и прочих «ключей в машине». По поводу остального проблем не замечено.
Примерно за две недели стоянки в подземном паркинге Пандора высаживала аккумулятор.
У меня на Игрушке стоял Аллигатор. Вполне, сносно работало, и с АЗ) Да и не такая дорогая.
Установил мне один хороший человек сигнализацию с автозапуском, часов 8 у него вышло. Стоит сигналка и ещё обходчик, активатор. Испытал, все отлично! Доволен! По характеристикам отлично все есть, и даже больше!
Шерхан чуть лучше гавка)))))). Старлайн гуд, Пандора просто КЛАСС!
У меня стоит аллигатор, с обратной связью, но без автозапуска. Хорошая сигнализация и в то же время простенькая.
Alligator C 2C. Не плохая для сигнализация, с полным набором функционала.
Сигнализации Пандора — довольно хорошие системы.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF