Автосигнализация ALLIGATOR или Pandora
Решился поставить сигнализацию. Выбрал более менее бюджетный и надежный вариант Pandora с автозапуском без GPS и GPRS трекеров. Установили за пол дня. Я доволен.
Я ставил «аллигатор», свои функции выполняет — багажник с кнопки открывает (актюатор), по колесу пнёшь - орёт.
Первым делом установка охранного комплекса Pandora DX-91 Lora. Slave работает, а вот авто запуск, Pandora не смогла обойти Японский иммо и пришлось изготовить чип. + маркировка всех стекол Дальность связи действительно удивляет, берет очень далеко.
Crown 2004 г кнопка старт\стоп, установлена сигнализация Pandora dx 50b при температуре ниже 0 градусов не работает авто запуск, стартер не крутит, приборка не загорается, только горит значёк желтого ключика на панели.
Машина ни каких признаков жизни не подает, разве что моргает поворотниками, далее брелок издает звук неудачного запуска и пытается запустить заново но без успешно! Лето, осень все было отлично, только -1 перестало запускаться.
Аккумулятор новый, с кнопки заводится отлично.
Установил сигнализацию Pandora DX90l. В сервисе. Всем доволен, стильный брелок!
Поставил сигналку хорошую на авто с управлением со смартфона, ибо штатный иммобилайзер не имеет функции автозапуска машины. В целом сигналкой очень доволен. Сигнал бьет сквозь толстенные стены, дальность в 2500 метров.
В первую очередь после покупки авто была установлена автосигнализация с автозапуском! Т.к сам занимаюсь установкой сигналок! Без сомнений была выбрана сигналка от компании PANDORA модель dx90b!
Плюсов у этой сигнализации много! Большая дальность радиоканала, управление с телефона по блютузу, и т.д также к ней привязывается автономный gprs, gps маяк nav-09 и появляется онлайн управление сигналкой плюс gps трекер!
В этом году решился на установку сигнализации с автозапуском. Выбор сделал в пользу Pandora, с gsm модулем. Хотелось иметь возможность запуска авто с телефона через приложение на телефоне.
В Пандоре, в сравнении со Starline, приложение для телефона понравилось больше (лично моё). Все отлично работает и запускается. Но не обошлось и без ложки дёгтя, крайне редко происходит рассинхрон постановки/снятия на охрану и срабатывания центрального замка.
От чего начинает постоянно моргать аварийная сигнализация (до тех пор, пока сам не нажмешь на кнопку). Мастера сказали понаблюдать, как часто будет подобное происходить и при необходимости приехать к ним.
Считаю Пандору лучшей сигнализацией на рынке.
Еще в начале весны поставил сигнализацию с обратной связью, чему очень рад. Выбор пал на pandora dx50s.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF