Автосигнализация ALLIGATOR или Pandora
Пандора за два года мозг ******а вдоль и поперек.
Fortin EVO-ALL + Pandora 3910. Ставил сам, все работает на ура. Фортин сам обходит иммобилайзер и сам запускает мотор, а Пандора уже управляет фортином. Подключение пандора-фортин разъем в разъем.
Я пользуюсь сигналкой Pandora, у меня модель DX91 Lora, отличная вещь. Не разу не подводила, автозапуск работает безупречно.
Я приобрел н5 установили доп сигналку Pandora при работе автозапуска снимаешь с органы глохнет, дилер говорит это мозги не дают и так же ведёт себя СтарЛайн.
Я себе на гранту поставил dx55. Сигналка аналог dx50. Дальность берет дальше старлайна а93.
У Пандоры есть технология Clone для обхода иммобилайзера без ключа.
У пандоры есть годные сигналки например Pandora DX-6x или DX-9x. Вполне адекватная цена за нормальную сигналку в нынешних реалиях.
Пандора реально годная сигналка, причем даже доступные варианты имеют неплохой функционал. Плюс мне нравится их приложение для телефона, удобное и интуитивно понятное.
15.01.2021 наконец поставил автозапуск, выбор пал на Pandora DX 9X. Цена адекват, настроек куча, модульная. Тестю уже 3-й день, полет нормальный.
Установили сигнализацию Пандора, все работает, куча прикольных фишек.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF