Автосигнализация ALLIGATOR или PANDECT
Пол года установлена сигнализация Pandect 3150. Все работает без проблем. Транспондер используется только в момент автозапуска.
Pandect X-1800BT. Я установил x-1800 BT в январе 2018, работает без глюков.
Решил поменять сигнализацию, приобрел себе сигнализацию Pandect с GSM/GPS, с бесключевым обходом штатного иммобилайзера. Подключал все сам, вроде проблем никаких не возникло.
Очень доволен, играюсь с приложением и личным кабинетом, функций очень много;).
Пользуюсь сигнализацией PANDECT X1911-BT более трех лет. Все это время производилось списание баланса с сим-карты в размере 22 копейки в день. Но с 1 ноября 2021 года эта сумма одномоментно выросла в 6 (!) раз. При этом никто не соизволил не то что согласовать со мной такое "небольшое" изменение, но даже не посчитали нужным проинформировать. Звонок в службу поддержки, естественно, ничего не дал. На электронное письмо никто не ответил.
В общем, крайне не рекомендую связываться с этой конторой. Если они считают возможным по своему усмотрению залезать в карман клиента, то бог весть на что еще они способны. Сама сигнализация работает более-менее, была одна мелкая поломка в течение первого года, исправили по гарантии.
У меня на Игрушке стоял Аллигатор. Вполне, сносно работало, и с АЗ) Да и не такая дорогая.
Установил мне один хороший человек сигнализацию с автозапуском, часов 8 у него вышло. Стоит сигналка и ещё обходчик, активатор. Испытал, все отлично! Доволен! По характеристикам отлично все есть, и даже больше!
У меня стоит аллигатор, с обратной связью, но без автозапуска. Хорошая сигнализация и в то же время простенькая.
Alligator C 2C. Не плохая для сигнализация, с полным набором функционала.
Установил в Дастер Автозапуск Pandect, очень удобно когда утром теплая машина.
Решился на приобретение Сигнализации Pandect X-3110. Штудировал я долго все… изучал, консультировался. В итоге решил приобрести ее.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF