Автомобиль Daewoo Matiz 2003 года выпуска без иммобилайзера. На данный момент стоит сигналка фирмы Alligator, работает исправно.
Alligator 75, лучше старлайна и пандоры в этом ценовом сегменте. Ставлю себе уже не на одну машину и буду ставить еще. Нормальный диалог, хорошая дальность, прекрасное меню, нет ****ской антенки, которая вечно мешает.
Запуск по температуре времени просадке, и самое главное — НОРМАЛЬНО программируемый тахометр. То, чего очень не хватает старлайну. Которому вечно кажется, что машина то завелась, то не завелась.
То стартером недокрутит, то заглушит уже заведенную. Аллигатор нормально заводит машину.
Как пользователь данной сиги, могу сказать что у нее есть одна напрягающая особенность. Снятие с охраны и постановка под охрану проходят с тормозами… Задержки порядка 2-3х секунд. Т.е. жмакнул кнопку на брелке, она подумала-подумала, и пикнула в ответ. Не батарейка, и не расстояние до машины. Просто сига вальяжная. В остальном нареканий нет.
Сигналка стала жить самостоятельно - из всех функций которые остались это загораются габариты, с брелка закрывается пол машины - левая часть, да богажник. Правую можно было закрыть ключом, теперь балалайка-правая задняя дверь закрываться нихочет нивкакую.
При закрывании с брелка активаторы ЦЗ щёлкают на всех дверях, а закрывается половина. Самое интересное поставленное на охрану авто можно открыть ключём, сигналка даже не мяукнет. Сигналка ALLIGATOR.
Я поставил новую сигналку автосигнализацию с двусторонней связью Alligator. Очень доволен, всем рекомендую!
Поизучал предложения и решил взять Da Vinci PHI-330. Уже пара месяцев прошло - нареканий на работу автосигнализации нет.
Так как на машине никогда не было сигнализации и прежние владельцы крутили ключём и не парились. А мне жутко не хотелось мучаться с замёрзшим замком в морозы, была идея это исправить.
В идеале было бы просто поставить пульт дистанционного управления центральным замком. Но у нас в городе такого к сожалению не нашел. По этому взял самую обычную сигнализацию Davinci PHI 100 + сирена.
Нашел электрика, который все это установил. Датчик удара ставить не стали, сомневаясь в его качестве, чтобы не орала по ночам. Чего сказать работает хорошо, пульт удобный и не скажешь что дешёвый.
Купил такую сигналку davinci phi 1370rs. Работает отлично!
Я занимаюсь установкой, но у меня и всех моих друзей, и родственников стоит именно эта сигнализация или ее предшественники, мне очень нравится, она в плане того, что установил, и клиент к тебе больше не возвращается, если только на новом автомобиле для установки новой сигнализации.
Её огромный плюс рабочая частота 868МГц и частотная модуляция сигнала, плюс режим SST.
Я ставил «аллигатор», свои функции выполняет — багажник с кнопки открывает (актюатор), по колесу пнёшь - орёт.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF