Автошампунь KARCHER или LAVR
Покупал сначала 1 Кг такого шампуня, протестировал — понравилось! Пенит хорошо. После мойки протирать не приходилось).
Я себе для мойки брал автошампунь «Суперконцентрат» LAVR Auto Shampoo Super Concentrate (Art Ln2285 — 1 л). Разбодяжил полил и от почек желтизна эта сошла почти сразу, с ним главное не переборщить, а то пластик может попортить.
Я использую минимойку Karcher K.5200 и пенную насадку из меди (1 литровая белая бутылка). Так вот попробовал разную химию. KARCHER (голубая жидкость rm527 вроде как. Разводил водой, в конце вообще не стал разводить.
Результат вроде как был лучше… Шла в комплекте к пенной насадке пластиковой) и не впечатлился результатом…
Я купил себе шампунь-концентрат лавр, его в омыватель добавляю, но что-то мне не нравится он…
Из пен выбрал ЛАВР, она ложилась не плохо и отмывала хорошо.
Пользуюсь продукцией Lavr. У лавра пена более плотная, поэтому только им стараюсь и пользоваться.
Я Lavr использовал. Отмывает очень хорошо.
В июне заказал себе насадку на керхер. В довесок прикупил на пробу бесконтактный шампунь LAVR. В целом я доволен результатом, всем рекомендую данную насадку и шампунь!
Купил шампунь LAVR с карнаубским воском. Пожалуй это лучший шампунь, который я пробовал. Машина блестит от него, даже сам удивился такому эффекту.
Пользуюсь Лавром и причин менять его пока не вижу.