Автошампунь KARCHER или LAVR
У Лавр отличная химия.
Пена лучше всего отмывает красная. Родная (Керхер) на порядок дороже и отмывает хуже (остаются разводы).
Весной купили Karcher premium full control plus. И так как временно пришлось переехать из дома жить в квартиру, не успели им попользоваться. И вот в ноябре, до начала холодов, решили им воспользоваться. И увы, нас ждало разочарование.
Пена Kercher не держится на авто, стекает как вода. Вся грязь и пыль, что была на машине, осталась на машине. При чем авто покрылось странной белой плёнкой не стирающейся и каким-то пятнами.
Пользовались разными насадками и оригинальной и китайской, эффекта никакого.
Сегодня испытал этот шампунь! Полная хрень! Разводил для пенокомплекта 1 к 4! Мойка керхер к5! Пена так себе. Но больше всего меня поразили белые разводы на всей машине, а на стеклах вообще еле еле вытер.
Густой 1/3 хватило на мойку (в отличии от астрохима и грасса, они жиже) пены больше.
Автошампунь фирмы LAVR, синенький такой хорошо масло и всяческие загрязнения на движке отмывает)).
Я в этом сезоне LAVR юзаю. В принципе понравилось.
Шампунь нужно покупать Karcher RM 806. Все остальное фигня.
Шампунь lavr optimal базовый - шампунь нормльный. Получше чем обычный который голубого цвета. Пена держится. LN2301 АВТОШАМПУНЬ ДЛЯ БЕСКОНТАКТНОЙ МОЙКИ OPTIMAL БАЗОВЫЙ.
Не так давно открыл для себя другую российскую фирму «Lavr». Приобрел этой фирма шампунь «Tornado» для жесткой воды и воск для быстрой сушки. Продуктом очень доволен.