Автошампунь KARCHER или GRASS
Купил активную пену, развел 200г концентрата на 1 литр воды, разбадяженного литра хватило вымыть три машины (кузов движка) моет очень классно, мне очень понравилось!
Я использую «Бесконтактный автошампунь Grass — Active Foam Pink». В его состав уже входит воск, после мойки блестит как у кота =))).
Active Foam Gel фирмы Grass + тефлоновый воск рекомендую.
Ранее пользовался шампунем керхер в канистрах, но даже с пенной насадкой получалось не очень. Сейчас мне периодически дарят автошампунь AMWEY какой-то CAR WACH GOO. Результат отличный. Только наносить его нужно только губкой или мохнатой рукавицей. Грязь отъедает отлично.
Полчища насекомых после вечерних поездок теплая вода и автошампунь Грас, на ура берет.
Попробовал тут давече эту химию для мойки агрегатов. Масло и прочее отмывает на ура.
Пробовал Кэрхер, Лавр, Тритон, Филинн, лучше Грасса не нашел!
Шампунь взял Керхер, он даёт уже более приличную пену на китайском пеногенераторе, да и моющие свойства хорошие. Минус-цена.
Пользуюсь Activ foam pink, доволен, в нем присутствует видимо преобразователь ржавчины и после нескольких моек ржа на дворниках стала серого цвета.
Концентрат кёрхер, фиолетового цвета. У них еще желтый есть, но он хуже. На чёрной машине без протирки следов не оставляет, вся грязь сходит.