Автошампунь GRASS или LAVR
Шампунь lavr optimal базовый - шампунь нормльный. Получше чем обычный который голубого цвета. Пена держится. LN2301 АВТОШАМПУНЬ ДЛЯ БЕСКОНТАКТНОЙ МОЙКИ OPTIMAL БАЗОВЫЙ.
Автошампунь только grass — всем устраивает. Лучше truck 2 компонентный - он более ядовитый, все отмывает.
На тему шампуней, это дешевый бренд и достаточно низкого качества.
Сегодня испытал этот шампунь! Полная хрень! Разводил для пенокомплекта 1 к 4! Мойка керхер к5! Пена так себе. Но больше всего меня поразили белые разводы на всей машине, а на стеклах вообще еле еле вытер.
Если автошампунь (любой) GRASS передержать и вовремя не смыть то на пластике фары отстанутся разводы, которые удалятся только полировкой фар. У меня вся химия это GRASS и ProFoam. Это лучшая автохимия после всего что перепробовал, только пользоваться уметь надо.
Я в этом сезоне LAVR юзаю. В принципе понравилось.
Шампунь грасс, начал смывать, все отлично отмылось, руками мыл бы часа два, а тут 10 мин. Машина белая, так что все разводы грязевые видно очень хорошо, отмылось все на ура, протер потом микрофиброй, трапка чистая остается.
Химия grass, я себе такую покупаю, самая лучшая пена для бесконтактной мойки.
ОТличный шампунь, мою машину только с ним. Хорошо пенится, легко смывается, разводов на машине не оставляет.
Раньше пользовался автохимией фирмы «Grass». Это довольна знакомая фирма российского происхождения, шампунь Active Foam Pink очень понравился.