Автошампунь GRASS или LAVR
Шампуни лучше Grass использовать или Sonax. У Grass очень большая линейка средств от профессиональных до бытовых.
Не так давно открыл для себя другую российскую фирму «Lavr». Приобрел этой фирма шампунь «Tornado» для жесткой воды и воск для быстрой сушки. Продуктом очень доволен.
Я раптор мою Лавр Автошампунь для бесконтактактной мойки TORNADO. На лавре цифры на зеленом фоне от 7 до 9, берите все что до 7. Раптор плохо отмывают.
Grass зеленый использовал, не понравился.
Я для мойки их концентрат розовый беру, хорошая вещь, все заливал их пеной она здорово отмывает грязь.
Перепробовал за 8 лет много шампуней, остановился на LAVR (Артикул: LN2316). Моет очень достойно в купе с аппаратом KARCHER K 5.2 и пенной насадкой LS 3. Ничего лучше пока не нашлось))
Одним прекрасным днём, решил помыть машину, что бы немного отвлечься от суеты. Приобрёл для пробы автошампунь grass активная пена Active foam effect. Шампунь оказался весьма хороший за свои деньги, не космос, но вариант очень даже
Сейчас взял на пробу полироль от Grass. К их шампуням для мойки претензий у меня никогда не было.
По поводу шампуня - grass и не дорого и работает неплохо.
Решил попробовать мойку (как раз накануне пришла активная пена). По давлению все вполне хватает. Пленник может что то неправильно делал нонаносит не так как на мойка. Как то стекло быстро и не густая пеня. В общем результатом доволен.