Купил автоодеяло «Автотепло» — плюсы по скорости прогрева движка, при начале движения.
Предыдущая машина — Логан («Автотепло» от нее осталось) за ночь при -30 запускалась 3 раза. Без «одеяла» 4 — 5 раз.
Третий год автотепло юзаю, доволен, ощутимые преимущества… из минусов — кое-где цепляется и рвется, ну и при манипуляциях с ним перчатки одевать, а то потом руки чесаться начинают)
Отзыв по эксплуатации хввалёного «Автотепло». Пользовался сим девайсом прошлую зиму. Своё название он канечно оправдывает, да и эстетика на легковом авто дело не последнее. Но всё-таки есть несколько очень отрицательных моментов.
1) Очень легко перетирается ткань, особенно попадая на какие-нибудь кромки железа или даже пластика и начинает вываливаться содержимое деввайса.
2) эстетика канечно важна, но при этом девайс легко пачкается лишаясь этого достоинства (за что я собственно я и переплачивал не малые деньги).
3) При всём при этом цена мне кажется не обоснованно высока.
Короче чушь это «Автоодеяло Автотепло». Поднятая на рекламных дрожжах!!!
Польза есть от одеяла однозначно, у меня Автотепло челябинское уже 2-й сезон использую, расход заметно снизился, греется быстрее и остывает медленнее. За прошлую зиму окупило себя точно. Машина на автопрогреве при температуре под -30 прогревается реже на часа 2,5-3, чем без утепления.
Собстна говорить нечего)) Не горючий материал.
Нормальное автотепло, сам отъездил с «одеялом» 2 года, проблем не знал.
У меня Автоодеяло-автотепло, вообщем из плюсов, что я заметил: остывает медленнее, прогревается быстрее и вроде как упал расход топлива, правда совсем незначительно. Короче хорошее приобретение)))
Брал одеяло, называется Автотепло, производство Челябинск. На ощупь толстое. Изготавливаются по размерам автомобиля.
Я на второй машине уже использую и вижу только плюсы в их использовании.
Автоодеяло Автотепло или STP
Автоодеяло Сибирское автоодеяло или Автотепло