Автомобильный компрессор АГРЕССОР или AIRLINE
У меня агрессор служит уже больше года, никаких нареканий, не очень шумный, хорошая комплектация!
Приобрёл данный компрессор. Не пожалел. Длина шланга — 5 метров, мощность — 280W, производительность — 50л/мин. Колесо накачивает быстро. И важным для меня критерием было то, что он подключается напрямую к АКБ, а не через прикуриватель.
Очень советую данную модель.
Этот орет как бешенный, прыгает чего-то, даже резинки с ножек отвалились. Но самое не удобное, это то, что шланг с манометром у колеса, а бегать вкл/выкл надо к компрессору!
У Агрессора провод питания полно ггг, на морозе колом встаёт. Шнур перекрутился, изоляция лопнула, от хорошего коротыша спас предохранитель в штекере прикуривателя. Заменил на КГХЛ 2х1.5 Шумный, но качает быстро. И по цене выходит дешевле.
Старый компрессор приказал долго жить, поэтому заказал на Автодоке новый: AIRLINE X1 (30л/мин., 7 АТМ., серия STANDARD ). Работает отлично, артикул CA03014S.
Лучший компрессор сегодня, вчера и завтра — агрессор 160. Сочетание производительность/цена/качество — идеальное.
Компрессор «аэрлайн x5», в комплекте идёт переходник для подключения компрессора от акб. До задних колёс достаёт плохо, внатяг. Буду удлинять этот самый переходник. Пробовал качать зимние колеса, качает неплохо, особо не шумит, не вибрирует и не греется, пока все нравится, но манометр обманывает.
Старый компрессор от легковушки два колеса с 0.7 до 2.0 качает долго, и давно хотел купить помощнее. Остановил выбор на Airline Х6. Колесо даже с нуля качает быстро, в комплекте есть всё необходимое. Шланг длинный, провода с крокодилами на аккумулятор, только нет сумки, но мне и не нужна. Пока устраивает и по мощности и по цене.
Решил приобрести себе компрессор. Агрессор-35. Качеством доволен.
Покупкой пока доволен проверил и подкачал колеса домашних автомобилей, работает тихо, качает быстро, выглядит супер, шланг достаточно длинный! Из минусов нужен быстросъем на штуцер нипеля.
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок