Автомобильный компрессор АГРЕССОР или AIRLINE
«Агрессор AGR-50». Бодрячком запускается и качает. Вообщем я доволен.
Сам пользуюсь компрессором Агрессор. 2 цилиндра. 85л\мин. Подключение к акб. 32-е колесо с 0,4 до 1,85 качает меньше 3-х минут. Пользуюсь 3-4 раза в неделю.
2-поршневой. Нормально качает, и велик и тачку))) манометр походу врет немного, но че с него взять за эти деньги)
Был агрессор на 3 литра с ресивером, потом агрессор 75, сейчас беркут 20, понял что агрессор фигня.
Еще одна нужная новинка в моем авто, автомобильный компрессор Airline Classic-2 CA-030-02. Вещица достойна внимания, колеса качает уверено и относительно быстро, не греется (по крайней мере при температуре воздуха около 0-2 градусов). Есть кнопка сброса давления, длинный шланг, сделан качественно.
Из минусов: отсутствует быстросъёмник (но его можно приобрести отдельно), барометр немного врет и пожалуй все ))).
К сафарям обязателен мощный компрессор. У меня агрессор 160. Обычным от легковушки («агрессор 35» — мой старый компрессор) ждать 1,5 часа, большим («агрессором 160» — мой новый) 16 минут.
Агрессор причём любой по деньгам, отличные насосы. У меня не дорогой «АГРЕССОР» AGR-30 4 года трудится без нареканий. Не вижу смысла переплачивать за Качок и т.д. И пылесос «Агрессор» AGR-140 Smerch хорошо справляется .
Агрессор использую лет наверное уже 7, вполне хватает, летом матрац накачать, колеса подкачать и т.д. вполне хватает)
Я пользуюсь агрессор 75, колесо от сорика качает довольно быстро даже нагреться не успевает.
У меня вот этот, качает хорошо airline. Подключение только под капотом.
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок