Автомобильный клей DoneDeal или ABRO
Клей Done Deal 6590. Единственный, который держит и клемма не отпадывает. Реально клеит и проводит электричество.
Рекомендую клей DoneDeal Супер адгезив для пластика арт. DD6659. Только этот клей клеит ABS пластик рубом (встык).
Я купил вот это: DD6870 / 82 г DONE DEAL GLUE & SEALANT «AUTOMOTIVE» «Автоклей» DONE DEAL, клей-герметик прозрачный. Ничего не получилось, к пластику приклеилось, к стеклу — нет.
Я клеил моментом кристал (зиму пережил на ура). Клей ABRO из Баллона не понравился - уходит много.
Купили силиконовый клей DoneDeal. Время полного высыхания через 24 часа. Так долго держать не каждый сможет), поэтому зафиксировали изолентой. Датчик работает гораздо лучше и это радует)
Как-то мне порекомендовали клей Done Deal. С тех пор уже несколько зеркал клеил. Всё ок.
После замены лоборя, долго пытался найти клей каторый выдержит вес зеркала. Продавец сразу предложил ABRO. Вот и закончились поиски супер клея. Клей держит на ура, всем советую!
Недавно приклеил молдинги, они сильно отставали. Ну я и решил таким способом, при помощи малярного скотча и американского клея Done Deal. Два дня машина стояла и хорошо приклеились.
Слетели МСК, я клеил на секундный высокотемпературный клей done deal 50тыс все хорошо.
Чёртовы накладки, через месяц стали отходить, тупо приклеил на супер клей DoneDeal, получилось круто, и незаметно, просто провёл клеем по всей длине накладки, где она соприкасается с крылом и сильно прижал на 30 секунд, всё идеально приклеилось, доволен как удав, времени прошло уже три недели, машину мыл, под дождём была, намёка на то чтобы отходила накладка нет.