Автомобильная краска MOTIP или KUDO
Полтора года после покраски, только-только какие-то косяки появляться начали, правда проехал больше 50тыс км за это время.
Краска по плачтику это такое себе. Я пробовал красить кудо, обрабатывал перед покпаской как положено, начала отслаиваться местами от высокой температуры летом.
Посоветовали взять вот такую эмаль, но лучше бы взял другое. Думаю это все отлетит быстро, или быстрее опять заржавеет))
Краску Kudo не берите. Лучше чуть дороже Body. Я взял для бамперов, крашу пластикрвые накладки на пороги. Так вот Кудо ваще шляпа: даёт не черный, а серый цвет, после высыхания остаются какие-то ворсинки. А Боди куда лучше!
Руль был отполирован годами. Сильно не затерт. (Пробег 200 Тыс) снял, отмыл, зачистил без фанатизма 400 наждачкой и покрасил на 4-5 слоев спец краской Motip 04230BS. Получилось неплохо.
На руках не остается хорошая краска. Motip не красится ни винил спрей, ни эмаль. Но винил стремный на ощупь — как целофан.
На бывшей шкоде а7, снимал руль с ручкой кпп и покрасил чёрной матовой краской для кожи мотип, отличный результат, руль как новый внешне и на ощупь. Спуся год авто продал, но руль ни чуть не изменился. Код 04230bs.
Кудо я только грунт и краску признаю - крепко держатся, а вот лак подводил бывало (все балончики).
Для покраски дисков, порогов и бамперов уже много лет использую краски и грунт фирмы Кудо, отличное соотношение цены и качества))
Краска мотип ложится идеально. Пока все лето проездил все супер. Мотип очень хорошая краска. Красить одно удовольствие. Одна из лучших в балонах.
Автомобильная краска MOTIP или MOBIHEL
Автомобильная краска MOTIP или Hi-Gear