Автомобильная краска MOTIP или KUDO
Барабаны стали выглядит ужасно, не мог спокойно на них смотреть. Информации о покраске море, купил обезжириватель, термостойкую эмаль и приступил. Результат радует.
Есть проверенная краска мотип, черная матовая, ложится отлично, равномерно, стойкость к истиранию хорошая, положил три слоя на обезжиренную поверхность и не надо ни грунтов никаких серых на пластик, ни тем более лака какого-то сверху.
Я решил освежить штатные диски и покрасить их просто в белый цвет. Вот поставили на домкраты и кирпичи, сняли колеса и начали. Зашкурили, обезжири, обклеили и начали красить, мне посоветовали KUDO грунт-эмаль и я взял 2 баллона, ну и взял такую же красную для суппортов.
И вот итог. Я не покрывал их лаком и зря, по моему. Вся грязь на улице и пыль от тормозных колодок очень видна на них и трудно отмывается до изначальной белизны, но это не так страшно, посмотрим, что будет зимой.
Обычная краска, по опыту, Kudo паршивая краска (нашараша), не на долго хватит, да и качество дерьмо, лучше брать Bosnia (Англия), брал обычную, красил блок ДВС, полет ах*енный)
Я Кудо красил — года три уже держится. Грунт/база/лак. Единственное — из баллона слой тонкий получается, поэтому лучше красить слоя в два грунта, три-четыре базы и три лака. Когда окончательно отвердеет, восковой полиролью прошелся пару раз — от заводского не отличишь.
Мне руль от 307сс не понравился качеством кожи, у многих быстро стирается. Купил от 407 купе в сборе, баллончик краски для кожи motip 04230bs и руль как новый.
Для дисков я обычно покупал motip — отличная краска и не выгорает, ее прям без лака можно…
Купил саму мастику и краску Motip 04005 в баллончике. Пылил баллончиком в стаканчик и кисточкой тонкой далее уже аккуратно закрашивал. С сантиметров 10-ти вообще не видно ничего. Как временное решение, в принципе доволен.
Торпеду с балончиков облить motip 04230bs и норм будет.
Обычная KUDO. Спереди неплохо держится, выглядит хорошо. Зиму отходила.
Автомобильная краска MOTIP или MOBIHEL
Автомобильная краска MOTIP или Hi-Gear