Автомобильная краска MOTIP или KUDO
Купил эмаль motip 899683 и покрасил задние торм. диски, а то уже не красиво с ржавчиной ездить. Краска очень экономичная! 70граммов на два диска в два слоя хватает.
КУДО краска неплохая, на кии в прошлом году замазал царапину до металла, до сих пор все отлично, не зацвела.
Краска фирмы Motip, называется «Декорант 2114-2115». Она чуть не в тон.
В прошлом году красил из баллончика Motip цвет антрацит. Во первых цвет немного серее штатного и второе, после зимы местами краска стала слезать. Да и сразу она довольно быстро протерлась в местах прикосновения резинки идущей по низу двери.
Протирается причем до самого металла и ржавеет.
Краски KUDO, это говно полное, они для автомобильной тематики, вообще ни на что не годятся, даже грунт этой марки ерунда. Из своего опыта использовал МОТИР, результатом доволен!
Брал motip premium. Сама краска ложится хорошо, ровную плёнку образует, не зернистая.
Body и Motip хороши. Сейчас в основном все Motip делаю. Я на пред-предыдущей машине красил Motip (краска и лак) диски колесные. Говорят, до сих пор, как новые (7 лет прошло), причем красил без подготовки грунтом.
Мотип отличная краска 5 год и все отлично. Даже не шкурил панель в ВАЗ 2113.
Я решил просто купить краску и лак с кисточкой. Приобрел продукты от компании KUDO. Номер для закала: лак — ku70000; эмаль — ku72751. Для моего авто цвет подошел идеально.
Зачищал наждачкой, на сколько хватало терпения, обезжирил и краской (кудо) в 2 слоя! 1 балона хватило на 4 диска. На 5 месяцев зимы хватило!
Автомобильная краска MOTIP или MOBIHEL
Автомобильная краска MOTIP или Hi-Gear