Автомобильная антенна ТРИАДА или Alca
Решено ставить активную антенну. Пишут, что 3 режима работы. Один на трассе, другой в городе, а третий для японских магнитол. Переключение между режимами тумблером на самой антенне. Итог: Стало лучше однозначно, но всё равно в движении по городу где-нибудь да пшикнет))
Захотелось тут радио послушать как все люди, и выяснилось что штатной антены с новой магнитолой совсем не хватает. В этот раз выбор пал на Триаду под названием Голд, 2 режима усиления (трасса и город), регулируешь сам нажатием кнопки.
Ожиданий она не оправдала, не смотря на заявленные производителем 150 км.
Брал фирмы ALCA 537200 тока сигнал не понравился как ловит за 30 км от города, там же на месте ставил родную отлично ловит, сигнал теряет короткая антенна.
Решился на такую антенку. Приобрёл, радости полные штаны, включаю - играет хорошо, чисто, без помех, вот думаю вещь, дальность 150 км как раз до тёщи достанет.
Но не тут то было, едем к тёще, своё музло голову набило, думаю, включука я радейко, включаю, а сигнала НЕТТТТТ, блин, что за су.а, такие бабки, а толку нет! Вообщем думаю буду ехать домой и начну следить где появится сигнал…
Вообщем, за 10 до города стала ловить эта антена грёбаная сигналы, тем более есть одна волна, она по всей украине шпарит радио мелодия, у них сигналы сильные, да и её только за 10 км впоймала! Вообщем говно, а не антена, а такие деньги стоит((((.
Решил поменять антенну, так как родная была отломана. Увидел что вместо штатной антенны идеально подходит антенна фирмы alca art. 536 200. Вроде круто.
Даже не подключая вставил штекер и радио заработало отлично. В городе все работает хорошо и без помех.
Установлена антенна триада 003-mini, в городе ловит отлично, за город далеко не ездил, ловит даже в гараже отлично!
Уж очень длинной сделали штатную антенну на семейство logan-duster. При порывах ветра ее сильно раскачивает. Решил почитав отзывы, заменить на укороченный аналог фирмы ALCA длиной 400мм (арт. 537000). В комплекте 2 резьбовых адаптера для крепления к основанию антенны. Установка проста, открутил штатную и вкрутил новую антенну.
В результате даже штатная магнитола Medianav Evo теперь и сигнал радио стала ловить поувереннее в тех местах, где на штатной антенне были помехи…
Поставил такую Alca. Ничем не отличается даже от родной. Поставил магнитолу проц. Pioneer 510 BT, более менее звучание на радио после настройки 2‑х полосного фронта и сабика!
Заменил антенну на короткую Alca 537200, смотрицо симпатишней.
Автомобильная антенна Bosch или ТРИАДА
Автомобильная антенна Bosch или Alca