Обратил я свое внимание на лампы General Electric, а именно на Megalight Ultra +90 %. Как уверяет производитель видимость на дороге улучшится на 90 % да и переплачивать не хочется, потому, что производитель проверенный. Менял лампы днем и особо разницы не увидел, такое же желтовато-белое свечение, хотя на вид не раздражает, с таким светом очень хорошо ездить в плохую погоду. Когда включил свет вечером, то был приятно удивлен, свет яркий, четкий и насыщенный. Также видно четкую границу пучка света, ездить с ними стало лучше, дорога хорошо освещается. Фары не перегревают хоть и +90 %, но мощность остается стандартной 55 В.
Качество ламп отвратительное. Приобретал лампы D1S первый месяц все было отлично, потом поменяли цвет. Одна стала жёлтая, другая белая не советую, хоть и стоят копейки
Брал блоки розжига и лампы для ПТФ в итоге в комплекте лежали блоки Maxlight, лампы Sho me. Никогда не возьму больше Sho me, полное авно! Даже светят по разному, хотя у обоих ламп 4300К.
Насмотрелся я, как лампы +90 от GE супер светят. В общем честно. Разница есть, но настолько мала, может у меня фары или отражатели умершие, но вау эффекта не было. Для тех кто собирается ставить, не советую у кого CC7
Лампы GE прослужили без малого год, или около 25 тыс. км. Светят отлично! СТГ на дороге вижу всегда. Считаю, довольно неплохой результат.
Лампы GE (general electric) норм и ценник в 2 раза ниже более брендовых!
На место перегоревшей лампочки установил новые GE+90. На первый взгляд светят лучше, больше добавить не чего, в темноте ещё не ездил.
Теперь я установил H7 GE Lighting Megalight Ultra + 130% и они действуют по сей день с декабря 2019 года (~ 22к км), ехал с ДХО.
Давно хотел попробовать лампы GE и наткнулся на хорошую цену. Светят очень даже неплохо. Особенно за эти деньги.
Беру лампы GE (General Electric). Последний раз менял в июне 18 года, поставил лампы GE Extra Life (19686), до сих пор живут!