Была такая фигня. Несколько раз тухла одна из фар. Но при повторном включении работала хорошо. Лампы еще и года не отходили, ксенон Sho-Me 5000К.
Вот такой ксен, полное УГ! У меня на одной из прошлых машин такой и месяц не отработал...
Поменял лампы на GENERAL ELECTRIC Megalight Ultra +150 н7. Лампы светят на отлично, лучший галоген. Код для заказа 93080358
Весной перегорела одна из ламп головного света. Выбор пал на лампы GENERAL ELECTRIC, H7 12V- 55W (PX26d) (белый яркий свет - голуб. оттен.) Sportlight Ultra (2шт.) (арт. 58520SBU). Светят реально очень хорошо, яркий голубоватый свет. Но обе проработали 6 месяцев.
Перегорели с разницей в 1,5 недели. Считаю маловат срок службы.
Из недорогих замен в ближнем понравились стандартные лампы GE. Очень приличный свет и граница его.
В продолжении эксперимента с ближним светом было решено приобрести лампы ge+90 так как по тестам они немногим отстали от осрам найт брекер +120, но стоят в три раза меньше. Прибавка света заметна и свет чуть более белее, но не прям «ВАУ», но все чуть лучше
H7 GE Megalight Ultra +130 сейчас стоят светят отлично.
Проехался только что по трассе с лампами GE +130, я вполне доволен их ближним светом, видно лучше и шире, дальний как и у всех обычный. Так что вполне хорошие лампы по не сильно высокой цене.
Перегорела 1 лампа в ближнем свете которую я ставил 2 года назад, проехал 30000 км. Лампами доволен
Уже год, как купил лампы General Electric Megalight Ultra +130%. Лампы выбраны после просмотра обзора и не зря. Данные лампы установлены в 2 этажа. Ближний Н7. Дальний Н7. ПТФ Н11. Света хватает сполна, лучек плотный, обочине освещается отлично.