Автолампы SCT или GENERAL ELECTRIC
Я ставил обычные SCT Blue +30%, светит ярко белым, похож на ксенон, невооруженным глазом стало видно, что намного ярче свет стал...
Сегодня проехался в темное время суток — свет отличный, плюс лампы ge super blue дают приятный белый свет. Галки нечеткие, но вертикальное и горизонтальное положения даже подстраивать не пришлось. Доволен.
У меня на ближнем светят как звезда… единственное что не могу сказать про срок службы ламп General Electric.
На днях поменял левую лампочку за 10 минут. Старая лампочка, как оказалась GE, прослужила больше года (столько я владею машиной и постоянно езжу с ближним). Сколько она до этого служила у старого хозяина не знаю. Так что рекомендую.
Уже 3-ий год стоят «хрустали». Лампы простые галогенки SCT BlueNight (без всяких плюсов), на лампах просадка напряжения на 1.5 вольта. И несмотря на это, свет в разы лучше, чем родная Хелла. Свет прекрасно видно даже в пасмурную погоду. На трассе ночь видимость до 300 метров. Галка ровная ставится без проблем, на ближнем наблюдается легкая «полосатость» пучка, которая в принципе не мешает.
Дженерал электрик вполне хорошие лампы (GE). Себе в ближний когда выбирал GE+50% (белым светит хорошо, ярче стандартного осрама).
Ставил Osram Cool Blue, ресурс примерно 1-1,5. Сейчас SCT Xenon plazma светят тоже неплохо, цена гораздо ниже.
Простые лампочки GE светят очень даже суперски, ну и фары по весне перебирал. В габаритах прекрасно себя чувствуют галогенки, прекрасно создавая иллюзию ближнего света днём!
Вчера вечером лампа ближнего сгорела((( Заранее приобрел и положил в бардачок SCT Xenon H7. Светит огонь.