Автолампы SCT или GENERAL ELECTRIC
Ближний на амулете как по мне просто ауительно светит. Всё в стоке даже лампы 55ват правда фирмы SCT. Но светят афигенно СТГ чётко видна. Дальний конечно не очень.
Замена лампочки ближнего света на sct 12 вольт 55 ватт, стояли Филипс 12 вольт 55 ватт, отличие только в томс что sct типо белым светят и лампочка сама синяя. И появилась небольшая ПРОБЛЕМА, я начал слепить встречку, КОРРЕКЦИЮ Я НЕ СБИВАЛ, у меня всегда стояла на положении 1, а сейчас поставил на 3, слепит уже не так, но все равно иногда моргают, а если сзади кого-то посадить то опять слепит сильно.
Sct по-моему, это только китайская пародия на германию. Брал как то лампы этой фирмы — говно редкостное, правда и стоили дешево…
Был опыт использования топовых ламп Osram и мне показалось что они быстро перегорели. У GE Megalight Ultra +120 номер 98282 были хорошие отзывы, решил попробовать их. И вот спустя ±6 месяцев ближний опять перестал светить слева. Дальний остался.
Перегорела 1 лампа в ближнем свете которую я ставил 2 года назад, проехал 30000 км. Лампами доволен
Проехался только что по трассе с лампами GE +130, я вполне доволен их ближним светом, видно лучше и шире, дальний как и у всех обычный. Так что вполне хорошие лампы по не сильно высокой цене.
Лампы GE прослужили без малого год, или около 25 тыс. км. Светят отлично! СТГ на дороге вижу всегда. Считаю, довольно неплохой результат.
Уже год, как купил лампы General Electric Megalight Ultra +130%. Лампы выбраны после просмотра обзора и не зря. Данные лампы установлены в 2 этажа. Ближний Н7. Дальний Н7. ПТФ Н11. Света хватает сполна, лучек плотный, обочине освещается отлично.
H7 GE Megalight Ultra +130 сейчас стоят светят отлично.
Беру лампы GE (General Electric). Последний раз менял в июне 18 года, поставил лампы GE Extra Life (19686), до сих пор живут!