Я пользую вот такие лампы уже 2 года. Рад как слон. Не горели. Сначала взял жёлтую. Дождь, снег, сумерки - класс (год проездил), но глаза устают почему-то. Взял в итоге белую, езжу 2 года. Не горели. Так же поставил в туманки H27. Совсем другая песня.
Да не сильно бюджетно, за то качество света и надежность меня радуют.
3 год стоят SCT с эффектом ксенона. Свет отличный, если фары не убитые.
У меня на сотке хреново светили. Разобрал, протер отражатель без фанатизма и поставил лампочки sct с эффектом ксенона. Отрегулировал и все ок стало. Светят отлично за свои деньги.
Стоят галогеновые лампы 55 ватт фирмы DENSO свет желтоватый, дорогу кое-как видно. Пробовал ставить более мощные SCT на 100 ватт, но они светят синеватым, дорогу вообще не видно к тому же развалилась фишка из-за такой мощности, все восстановил и вернул обратно 55 ваттные.
У нас торгуют лампами марки DLed. Свет мощный, хотел теплый белый, нет. Есть холодный белый. Пришлось взять такие. Ну я доволен.
Не какие галогенки не дадут прироста в 30%, а тем более в 50. я был наивен и купил найтбрейкер ну да лучше светят спору нет дают ну % 20 ну 30 не как НО они не долговечны вообще.
Поспехом взял SCT и о чудо 2 лампы светят не хуже, а то и лучше хваленых осрам.
Лампы SCT с эффектом ксенона неплохо светят.
Помыть фары изнутри и поменять лампочки, себе поставил SCT с голубой колбой, стало светить гораздо лучше.
Хочу себе белый цвет, поставил sct… ближний и дальний — белые.
У меня такие. Светят лучше обычных.