Владею довольно большим автопарком, но водители часто жалуются, что перегорают лампы, это и понятно так как за день несколько десятков раз глушат и заводятся, также фары включают и выключают, если учесть сколько лампочки SCT стоят, то их можно менять каждые 2-3 недели. На моем личном авто они простояли больше 1,5 года и поменял на ксенон.
Я уже на вторую машину ставлю лампы SCT потому, что считаю зачем переплачивать больше, если можно купить качественный лампы, которые хорошо светят да и намного лучше дешевых. У меня стоят SCT +30%, светят белым, после моих желтых вообще эффект отличный, хотя и долго привыкал к ним и стоимость не высокая.
С лампами SCT прошел 8000 км за пол года использования, до заявленных характеристик явно не дотягивают и срок службы у ламп небольшой, не могу посоветовать.
Поставил лампы SCT White Plasma Xenon, остался доволен. Очень яркий и качественный белый свет, легко устанавливаются и регулируются. Отслужили больше года и это при том, что всегда езжу с включенным светом, ресурс у них порядочный.
Не в обиду, но это полное дер*мо, а не лампы. Контора DLED просто клеит свое название на весь дешевый мусор с того же али.
Ближний на амулете как по мне просто ауительно светит. Всё в стоке даже лампы 55ват правда фирмы SCT. Но светят афигенно СТГ чётко видна. Дальний конечно не очень.
Сначала в салоне опробовал, всё норм. В зеркалах также, гаснут плавно. В зеркалах лампы MTF W5W 5000K, в салоне и багажнике лампы фирмы DLED - все горят белым, без синевы.
Брал «Маяк», «DLed», стоят уже 6 лет, в повторителях (днём видно хорошо), подсветка номера и всё салонное. Не одна не перегорела.
Прикупил и поставил себе лампы лед фирма DLED в головной свет и в птф, стг чёткая, светят хорошо, пробовал с братом на двух машинах как они ведут себя на трассе, доставляют ли дискомфорт встречным водителям, скажу так, хорошо и правильно настроение фары никого не слепят, тоже самое могу сказать про эти лампы, проехав около 30 км ночью мне ни разу ни кто не моргнул дальним светом.
Пришлось заменять на лампы dled Sparkle 3 вроде бы так назывались, вроде ничего, пока не жалуюсь, свои функции выполняет.
Комментарии к отзыву
...и вступил в клуб эгоистов, слепящих всех вокруг. Зато вам хорошо видно, да.
Колхозить ксенон в фары автомобиля, оптика которого для него не предназначена - верх глупости.