Автолампы PIAA или SCT
Лампы SCT с эффектом ксенона неплохо светят.
PIAA, IPF, светят заметно ярче, живут относительно недолго.
Стоят галогеновые лампы 55 ватт фирмы DENSO свет желтоватый, дорогу кое-как видно. Пробовал ставить более мощные SCT на 100 ватт, но они светят синеватым, дорогу вообще не видно к тому же развалилась фишка из-за такой мощности, все восстановил и вернул обратно 55 ваттные.
Сегодня на ночной неосвещенной трассе при мелко моросящем дожде лампы PIAA практически не освещали мокрый асфальт снизил скорость до 40 км/ч… напряглалово,
У меня такие. Светят лучше обычных.
Я всеми руками и ногами за Piaa . Когда запретили ксенон, я начал подыскивать подходящую замену в виде галогенок. В качестве альтернативы ксенону они вполне подходят, светят достаточно ярко,не слепят-и это главное.
Обычные голубые лампы PIAA, недешевые, но и светят нормально и цвет белый.
Купил лампочки SCT так как мне их посоветовали друзья, ведь качество у них хорошее да и цена небольшая, поэтому взял аж 4 штуки, чтобы были про запас. Лампочки стали в штатные места без проблем, светят довольно ярко и встречных не слепят, с ними стало комфортно ездить. Теперь осталось узнать на сколько их хватит.
У меня лампы SCT перегорели обе сразу после пробега 56500 км, как по мне так это довольно неплохой показатель. Правда после установки немного фары косили, но когда установил новые лампочки то понял, что это действительно так.
Сгорели лампы головного света, решил поставить эти. У меня стояли Koito white beam, в принципе устраивали. Попробуем данный комплект, на первый взгляд светят получше, особенно в дождь.