Автолампы PIAA или SCT
Я уже на вторую машину ставлю лампы SCT потому, что считаю зачем переплачивать больше, если можно купить качественный лампы, которые хорошо светят да и намного лучше дешевых. У меня стоят SCT +30%, светят белым, после моих желтых вообще эффект отличный, хотя и долго привыкал к ним и стоимость не высокая.
Владею довольно большим автопарком, но водители часто жалуются, что перегорают лампы, это и понятно так как за день несколько десятков раз глушат и заводятся, также фары включают и выключают, если учесть сколько лампочки SCT стоят, то их можно менять каждые 2-3 недели. На моем личном авто они простояли больше 1,5 года и поменял на ксенон.
Комментарии к отзыву
...и вступил в клуб эгоистов, слепящих всех вокруг. Зато вам хорошо видно, да.
Колхозить ксенон в фары автомобиля, оптика которого для него не предназначена - верх глупости.
Купил Н8 Asrtal White 4800K стоят 2800 рублей комплект, спорить не буду свет от них улёт, но первая же лампа сгорела через две недели, продают только парами, 2800 в корзину. Лампы никуда не годятся, Китай служит дольше. Не тратьте свои деньги.
Покупал в весьма приличном месте РIАА Н7. Одна прожила месяц, вторая полтора. Просто в шоке...
Поставил лампы SCT White Plasma Xenon, остался доволен. Очень яркий и качественный белый свет, легко устанавливаются и регулируются. Отслужили больше года и это при том, что всегда езжу с включенным светом, ресурс у них порядочный.
Неплохие лампочки, не ксенон конечно, но светят лучше, чем стоковые галогенки, в раза три. Фары с ними практически не нагреваются.
В общем перегорела одна лампа ближнего света, стояли маяк ультра +30, впринципе нормальные были. Захотел попробовать что то новое, piaa hyper arros h7. Честно говоря тесты ночью и так по езде особо не порадовали, чуть четче стг, ну и немного ярче за счет более желтого света. В общем эти сдам если получится обратно, не порадовали.
Приехали лампы PIAA. Установил, светят чуть ярче чем стандартные.
Поставил я тут, не давно в ПТФ лампы PIAA 2500K и думаю, а почему бы и в головной свет не поставить, так сказать жёлтый свет в два этажа. Сразу говорю ставил чисто из-за вида. Мне очень нравится.
Полгода назад установил лампы PIAA hyper arros 3900k с заявленными +120% света. Разницы от штатных вообще нет, света не прибавилось нисколько. По цвету немножко белее оригинальных, становится заметно только при включении ламп подсветки поворота.
Ночью, в дождь, снег видимость не ухудшилась, аналогично стоку.