Автолампы Philips или МАЯК
Ехал вечером с работы, на прекрестке увидел отражение в бампере впередиидущего авто, горела только левая фара. Год назад в ближний ставил Осрам найт брекер ультимейт, лампочка в правой фаре честно отработала год.
Решил не тратиться на дорогие лампы. Купил 2 клмплекта для экперимента. Заменил в ближнеи и дальнем. Лампы светят более белым светом в сравнении с осрамом. На дороге освещение тоже хорошее.
Эксперимент удался.
Поменял лампы в ДХО на оранжевые фирмы Маяк - по моему так красивее! Нормально выглядит и нормально заметный.
Ставил Экстрим Пауер и Эктрим Вижн от Филипс нравилось, но при постоянном использовании без ДХО быстро перегорает спираль на ближний свет было такое на нескольких комплектах. Сейчас дешевый Бош + 30 свет не ахти, но не перегорает.
Ставил маяк в ДХО сначала вроде хорошо работали, а потом начали своей жизнью жить, то есть когда хотели тогда и светили. Проверяю вроде нити все целые, а ни хера не светит ДХО. Ставлю обратно в патрон завожу Гранту и через 5 мин эта лампочка засветила, а еще через 5 мин уже не светит, а потом опять светит.
Итог — вынул и расхер… об стенку это долбанный МАЯК - КИТАЙСКИЙ.
Купил простые ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МАЯК езжу уже полгода полёт нормальный, пробег 64000.
Ближний филипс, Дхо маяк, в габаритах тоже филипс в общем результатом доволен, свет стал лучше намного чем штатные лампы!
У меня Philips +60% проработали по 1,5 года.
Умерла вторая лампа. В первом же магазине увидел лампы маяк + 100 %. Поставил, светят, разницы с осрам не вижу.
Лампу поставил H4 philips +30. Вчера был первый выезд и регулировка. Очень доволен, в зоне видимости появилась обочина, да и сама трасса стала виднее.
У меня маяк стоит. Рекомендую. Светят белым ярким светом - просто огонь!