Автолампы Philips или Fukurou
Лампы самые лучшие. Адекватам всем советую. Это 800% лучшие лампы. До них я думал что лучше Който Вайт Бим 3 не существует. Я заблуждался. Я не знал что есть такие лампы. Мы перетестировали почти все галогенки.
Лампа Philips 85410, установленная на заводе. Отработала 75 месяцев и 4300 часов
Брал Филипс (тонкая колба). Светили ровно год (умерли с разницей в пару недель). Скорее всего виной езда всегда с фарами (умерли нити ближнего).
Стояли филипята +50%… светили белым чуть не как ксенон… снял нафиг… в мокрую погоду как без фар… поставил желтые, до неприличия, Маяк… с этими все нормально… больше белые не куплю нафиг… разочаровался…
Заменил лампы головного света, купил Philips Extreme Vision +130. Дорого, но безопасность на дороге для меня важней. Разница со снятыми лампами SCT очень существенная.
Достать Philips 12972LL больше не с мог (лампы давно сняты с производства), а жаль, лампами был очень доволен, как по свету, так и по ресурсу.
Самые яркие лампы в цоколе H7 это Fukurou F1 plus. Които и осрам по сравнению с ними не светят от слова совсем.
Старые лампы давали посредственный ближний свет. Вроде и норм, а вроде и не очень. Стояли обычные Osram. Решил их заменить. В итоге остановился на комплекте Philips X-tremeVision G-force 12972XVGS2 +130% (H7). Не скажу, что прям ситуация кардинально поменялась, но стало вроде как лучше… :)
Лампы Филипс простояли на Кресте порядка 4 лет, с коими машина и была продана. Работали безупречно.
Fukurou F1 60/55 Вт, корейские лампы. Поставил данные лампы и был приятно удивлен как в дождь так и в сухую погоду. До этого использовал Осрам стандарт, Осрам Найт бреакер лазер. Даже Осрам с увеличенной яркостью уступает данным лампам.