Автолампы Osram или GENERAL ELECTRIC
Лампы GE (general electric) норм и ценник в 2 раза ниже более брендовых!
У меня на ближнем стоит стандарт osram, хватает где-то на 1.5 года. Попробовал osram Silverstar поставить, так хватило только на 2 месяца. Хотя они на дальнем стоят 3 года.
Стандартные лампочки не совсем устраивали своим светом. Решил попробовать всесезонные Osram (OSRAM 64210ALL). Спустя год эксплуатации, могу сказать что света все равно не хватает)) Нужен ксенон или диоды в лампы!
Ездим на машине сейчас редко — за 1,5 года 8000 км, лампы с таким пробегом еще не перегорали. Посмотрим на сколько хватит.
Лампочки были заменены на GE 3 июля 2019 года. По состоянию на 27 февраля 2020 года, краска сверху ламп GE вспучилась.
Вообще я любитель именно белого света. Не желтого, не синего а именно белого. Надоела желтизна в фарах. При длительных поездках устают глаза. Решил заказать Osram Cool Blue H4. Температура свечения 4200К. Написано на 20% больше света.
Вообще я скептически относился к подобным надписям на коробке, пока не установил… После установки я всё понял. Свет действительно белый, без желтизны. Ярче. Не соврали. Проехался и был приятно удивлён. Даже на мокром асфальте видно дорогу.
Глазам приятнее. Я доволен.
Осрамы беру у официального представителя. Поставил и забыл. Не припоминаю случаев перегорания.
Выбор марки сделал для себя еще давно и уже пользуюсь лампами фирмы Osram. Лампы OSRAM NIGHT BREAKER LASER очень хороши и светят на отлично.
Лампы OSRAM NIGHT BREAKER LASER очень хороши и светят на отлично.
На днях заменил лампы, пользуюсь такими довольно долго, светят жёлтым с фиолетовым оттенком, в сырую погоду свет удовлетворяет, глаза особо не напрягаются.
Ранее стояли Osram fog breaker, отходили 2 с лишним года. В головном освещении перегорел ближний, в туманках лампа не выдержали весенней «ниагары» на дорогах