Автолампы Osram или GENERAL ELECTRIC
На первой 21120 проставок не было и свет был бомбический. Лампы стояли osram.
Насмотрелся я, как лампы +90 от GE супер светят. В общем честно. Разница есть, но настолько мала, может у меня фары или отражатели умершие, но вау эффекта не было. Для тех кто собирается ставить, не советую у кого CC7
У меня стоят Киржач и ПТФ Киржач, лампы в птф хз какие стоят — в комплекте шли, в фара Osram NB +110 4шт. По трассе светят, без встречных, в сухую погоду еще норм, а в дождь так себе, птф в дождь почти не видно.
Решил снять ксенон и поставить галогеновые лампочки фирмы OSRAM. Когда все поставил, светом остался очень доволен. Прошло 4 месяца и лампы перегорели!
- HB4 (9006CBIHCB)
- W5W (2825HCBI-02B)
Выброшенные деньги на ветер.
По лампам с хорошей светотеневой границей был осрам. Мощность 25w (ближний) и 50w (дальний), 6000 кельвинов. Свет конечно гораздо сильнее, чем галоген. Галки присутствуют, но не такие четкие, как на галогене. Что сказать, свет стал гораздо лучше, но не для тумана (как раз сегодня у нас туман). Для тумана только галоген.
Перегорела лампа ближнего света. Сильно заморачиваться не стал, купил на замену OSRAM STANDART. После установки новых ламп вроде света стало больше, хотя лампы по мощности такие же 55 w.
Поставил лампы osram nightbraker laser +150%. В боксе включал, лучше чем предыдущие точно.
Как светят фары мне не нравятся, решил пойти путём замены ламп. Раньше не когда не ставил лампы данного света, посмотрел видео и собственно пошёл покупать. И реально, я не думал, что заменой ламп можно получить такой прирост света, я прям приболдел. Светят очень хорошо!
Хорошие лампы, светят супер, работали бы только дольше!!!
Установил Osram LED, уже 2 года всё отлично, на них гарантия 6 лет.