Автолампы Osram или GENERAL ELECTRIC
Простые лампы накаливания не выдерживают и месяца включений. Колбы лопаются и отлетают от цоколей так, что разбивают плафоны люстр и светильников. Опасны для здоровья. В общем Г...О!!!
Заметил, что не горит правый передний габарит, решил его заменить. Ставим новую лампочку 5Вт бесцокольную, качественную, я поставил Осрам.
А у меня стоят OSRAM Night Breker 60/55 Уже год без проблем. На ближнем светит не желтым как стандарт, а белым. А на дальнем чуть голубоватым. Но свет прочентов 30/40 ярче чем например NARVA.
Поставил в ближний Осрам 55 +50%. Впечатления свет стал лучше, но на фоне такого блиднего почти не видно дальнего!!! То есть он на пару метров бьёт дальше чем ближний.
Постоянно езжу с включенными габаритами, после замены любой штатной лампочки на фирмовую (osram/philips/narva), я про неё забываю. Самое большее набегали задние габариты, поменяны ~10 тысячах (сейчас уже за 70).
В ближний Осрам всепогодный (ALSEASONE SUPER). Он еще и +30. После штатного Филипса вообще — бомба. Особенно хорош на мокром асфальте и в дождь. В тумане можно нормально ехать. По поводу Осрама +50 SILVERSTAR в ближнем могу сказать следующее.
Светит также само, как осрам +30 всепогодный, поэтому поставил его на дальний. Но, на дальнем себя ведет достойно. На машине фары Киржач (ближний с линзой).
Не надо които WB3, с ними только по снегу ездить, сильно синевой отдают! Я бы осрам NBR +90 посоветовал, сам юзал понравилось!
Поставил OSRAM для плохих погодных условий. Свет мощный, освещают хорошо, но выглядит почти как жёлтая противотуманка, хотя при близком рассмотрении лампа отливает фиолетовым.
Купил себе ламы Osram super +30, после моих шляпных с синим цоколем святят отлично, но желтоватым конечно.
Себе на цефиру поставил такие же лампочки как и на висту OSRAM +90, так свет стал лучше чем на ксеноне, белым светит, все видно даже в дождь.