Автолампы Osram или Fukurou
Ставил osram night breaker plus — да, светят более белым в отличие от osram standart, сначала понравилось, проездил год (или два), сгорела одна лампочка, поставил обратно osram standart — показалось, что даже лучше с ними, особенно в дождь.
На личном опыте менял на девятке обычные дешевые лампочки (маяк вроде) на осрам +50 или +70 точно не помню. Так вот разница в свечении просто колоссальная, хоть и цена за осрам чуть ли не в 10 раз больше чем за маяк, но оно того стоит.
OSRAM ALLSEASONS (желтенькие, по снегу прикольно светят ) в ближнем Н7 поставил первого февраля, одна лампа сдохла спустя 8,5 месяцев (лопнуля спиралька по середине), вторая пока еще жива. Ближний вкл. всегда.
Осрам живет около года, из строя выходит сначала одна, вторая — в течение месяца.
Нашел настоящие осрам 4150к, ваще збсь, свет белый с легонькой желтинкой, дорога освещается во всю ширь, обочины что слева, что справа видно как днем, стг идеал, вперед светит отлично.
Последний галоген, что я себе ставил, это koito white beam. Самые мощные типа. Потом уже узнал о существовании osram nightbreaker, взял бы их лучше.
Я был светом не доволен. Поменял лампы на нормальные «OSRAM» и свет появился, правда ценник не совсем гуманный.
Со светом поставил osram night breaker +110 свет стал на порядок лучше.
Поставил я себе недавно вот такие лампы в ближний свет. Лампа OSRAM H11-12-55 +60% FOG BREAKER 2600K светят конечно они супер, особенно на мокром асфальте. Есть одно, но, светят они желтым))) В городе проблем у меня с ними не возникает.
Крайний раз купил оригинальные лампы OSRAM. 4 года гарантии цена приемлемая. Свет просто супер немного даже с желтизной, видимость в разы лучше. Прошло 6 месяцев, пока все хорошо. Рекомендую.