Заменил жёлтые заводские лампочки на серебристые NORD YADA (аналог филипсов) снаружи фары перестали желтить вид стал гармоничнее. Светят, как и стандартный жёлтым. Как говорится мелочи, а результат на лицо. Артикул ламп — 902502.
Купил лампы с желтым спектром свечения. В фарах стояли маяк. Эти светят заметно желтее чем были.
Решил облагородить вид головной оптики, заменил жёлтые поворотники на зеркальные. Артикул 902502. Фирма Nord Yada. Вид изменился в лучшую сторону.
Попались на глаза H8 12V 35W СПУТНИК SKYWAY S09101053, покрутил, поглядел со всех сторон — ничем не хуже других ламп, сделано качественно, не откровенный Китай — посмотрим сколько отходят.
Надоел этот желтый свет решил полностью везде поменять на led, что касается заднего хода установил туда лампы фирмы SKYWAY светят ярко, в багажник поставил лампу фирмы МАЯК все хорошо устроило, все лучше чем стандартная лампа.
Заказал и установил лампы марки Skyway артикул ST10-10SMD-5630. Выбирал не по отзывам, просто понравились внешний вид и цена. Светят достаточно ярко.
Больше года назад, на т31, заменил родные лампы на NORD YADA 901906 (4300К). К свету вопросов нет.
Основываясь на личный опыт могу посоветовать лампы от фирмы Nord Yada артикул для заказа 900329. Покупал эти лампы ещё на свою вазовскую «десятку» в 2016 году, так как предыдущие естественно сдохли. Теперь эти же лампы стоят в моей «трёшке».
Если вкратце, то эти лампы показали своё качество временем.
Беру каждые год - полтора Nord Yada, отражатели целы, свет светит, по кошельку не бьёт.
Что бы хоть чуточку расширить взгляд нашей тачки было решено установить 2‑х контактные лампы! Результатом доволен, выглядит приятнее и шире! Артикулы! Лампа NORD YADA 900245