Автолампы Narva или MTF LIGHT
Всегда хотел жёлтый цвет, но тут цвет еще приятнее, он не желтый, а лимонный. То, как светят и насколько светят доволен, большего плка и не надо.
Купил две оригинальные ксеноновые лампы Narva D2R 4300k под рефлекторную оптику, поставил, прокатился по гаражу, снял. Ну не нравится мне как смотрится 4300k. Свет отличный, но внешний вид не тот.
Итог: кому нужен хороший свет, тому эти лампы определённо советую. Не дорого и гораздо лучше китайско-корейского ширпотреба.
Поменял лампы на Narva светят белым светом с синевой. Выглядит как ксен. Сначала думал что в темноте будет хорошо освещать дорогу, но оказалось что это не так. По не освещенной трассе такое ощущение что едешь на габаритах. Ожидание не оправдали.
Гаишники так же тормозили думали что ксенон, но сразу же отпустили.
Замена ламп головного света Narva Range Power 110 48061. Не покупайте, попал в дождь во время сумерек на трассе — ехал 40 км/ч, потому что ну вообще ничего не видно. Итог — верну обычные.
Вот заменил стоковые H19 на H4 RPW. Встают отлично. На моей бывшей такие стояли 4 года и так с ними и продал…
Отрыгнула шаровая, заменил на монро артикул L25544, смазки как не странно достаточно, шаровая уже обварена. Потухли китайские диоды, проходили пару лет, поставил лампы диодные нарва артикул 18003, светят норм., цена прям радует
Narva «RangePower +110 стоят уже месяцев 8-9, светят хорошо, лучше филипсов +150%.
LED H7 Narva поставил в дальний. Светят великолепно.
Немного помял освещение головного света. Приятный свет фар. Лампа NARVA H7 Range Performance LED 12/24V (PX26d) 6500K 16W, встр
Установил лампы MTF LIGHT ARGENTUM +80% H9 12v65w на Mitsubishi ASX. Проехал 8 000 км полёт нормальный.