Автолампы Narva или GENERAL ELECTRIC
Установил LED лампы H7 180053000 NARVA Range Power LED 6000K в ближний свет. Цель была избавиться от «желтизны». Все встало в штатные места без переделок и подгонок. Светит хорошо, мне все нравится.
NARVA купил и не пожалел денег. Первое место занимает, качество и освещение. Идеально подходит. Дальний свет, слишком круто.
Очередное перегорание лампы GE MEGALIGHT ULTRA +90%, до этого сгорела та же самая серия ламп, но только +120%, средняя наработка получается что-то в районе 120 часов работы, не очень удачный продукт, за вполне приличные деньги.
Замена ламп головного света Narva Range Power 110 48061. Не покупайте, попал в дождь во время сумерек на трассе — ехал 40 км/ч, потому что ну вообще ничего не видно. Итог — верну обычные.
Отражатели они не коптят, что уже хорошо! Если NEOLUX вообще тихий ужас, то NARVA по крайней мере не перегорает 5 раз в год.
Заказал себе LED Лампочки Н7 Narva Range Power на ближний свет. Лампа очень ярко освещает дорожный путь, есть четкая цвето - теневая граница. В общем покупкой я доволен.
Поменял лампы на GENERAL ELECTRIC Megalight Ultra +150 н7. Лампы светят на отлично, лучший галоген. Код для заказа 93080358
Результат нравится, светотеневая граница есть. Встречные не рыдают.
У меня часто горели лампы после покупки, стояли с завода фирмы маяк везде. Горели одна за другой и часть чернели. Я как-то раз психанул и нарву вкруг поставил. Одна лампа, вроде габарит, в первую неделю почернела и перегорела. Остальные 3 года без замены.
Из недорогих замен в ближнем понравились стандартные лампы GE. Очень приличный свет и граница его.