Автолампы Narva или GENERAL ELECTRIC
LED H7 Narva поставил в дальний. Светят великолепно.
H7 GE Megalight Ultra +130 сейчас стоят светят отлично.
Нарву не планировал брать, тем более с такими синюшными колбами, но так получилось. Светят немного хуже, чем заводские лампы. По цвету прям совпадают с габаритами.
Был опыт использования топовых ламп Osram и мне показалось что они быстро перегорели. У GE Megalight Ultra +120 номер 98282 были хорошие отзывы, решил попробовать их. И вот спустя ±6 месяцев ближний опять перестал светить слева. Дальний остался.
Narva «RangePower +110 стоят уже месяцев 8-9, светят хорошо, лучше филипсов +150%.
Уже год, как купил лампы General Electric Megalight Ultra +130%. Лампы выбраны после просмотра обзора и не зря. Данные лампы установлены в 2 этажа. Ближний Н7. Дальний Н7. ПТФ Н11. Света хватает сполна, лучек плотный, обочине освещается отлично.
Решил попробовать лед лампы, арт.180323000 свет просто шикарен по сравнению с който и наконец то я вижу обочину и знаки.
Narva это Филипс сейчас и лампы эти тот же Филипс, только с другим шильдиком. Так что все норм там с качеством.
Лампы GE прослужили без малого год, или около 25 тыс. км. Светят отлично! СТГ на дороге вижу всегда. Считаю, довольно неплохой результат.
Святят ярко белым, встречку не слепят!