Автолампы Narva или GENERAL ELECTRIC
Narva 4500K, стало получше вид теперь, не так режет глаза. Упаковка попроще чем филипс, осрам. Даже вид самой фары поприятнее.
Себе поставил лампы NARVA… брал у офф. дилера (проверял через головной сайт) светят лучше, чем старые филипсы. Ценниг — половина филипса.
Хорошие яркие лампы, но с белым светом лучше не брать. В хорошую погоду очень похожи на ксенон. А вот на мокром асфальте света просто нет, поэтому я лично решил следующие брать обычные желтые.
Стоял у меня Филипс, пришлось сменить на Нарву. Светит заметно хуже.
Хотел поменять себе лампы в туманках, так как обычные лампы светят так себе, можно сказать что вообще не светят. Хотел лампы именно желтые (не белые), и чтоб не сильно дорогие. Мне посоветовали попробовать фирмы NARVA 896 (37.5w).
Так вот, установив их с виду стали ярче.
Хотел поярче свет, искал именно GE т.к. на предыдущей машине стояли и меня полностью устраивали… Артикул прилагаю (99629)… Свет белый немного с желтизной, свет ярче штатных
Сегодня короткая запись о впечатлениях от новых ламп дальнего света. Вкратце — я доволен. General Electric ярче штатных Osram. На прямой отблеск знаков к примеру заметен за 800 м. спокойно. На мокром асфальте свет определенно лучше, на сухом разница не столь заметна.
Ночь в день конечно не превращается, но результат меня удовлетворил. Покупкой доволен.
Лампочки Philips Racing Vision подвели. 4 месяца работы первая лампочка и 5 вторая, 10000км. Это очень мало, а стоят лампочки очень дорого, хотя и светят офигенно. На замену купил тоже плюсовые, но очень дешевые Narva Range Power.
Сделаны в Польше, светят неплохо. Моя внутренняя жаба довольна. Артикул 488612100. Светили 24000км. Полтора года.
После удачной эксплуатации ламп дальнего света GE прикупил H7 GE Megalight Ultra +130% в ближний свет.
Прикупил на пробу новые лампы. На днях установил, свет приятный.