Автолампы Narva или Fukurou
Себе поставил лампы NARVA… брал у офф. дилера (проверял через головной сайт) светят лучше, чем старые филипсы. Ценниг — половина филипса.
«Нарва» по свету мне понравилась, но прожили меньше года.
Лампы Narva, стоят уже больше чем полгода. Светят ярко, граница хорошая. Мне понравился и свет и надежность, при малой цене. Рекомендую.
Стояли у меня самы простые лампы, маяк. Когда Родные перегорели, пошел в магазин купить новые, но там уговорили купить Narva. Кстати нарва стоит в разы дороже моих старых. Поставил, светят. Стал смотреть как светят на трассе и оказалось, что они чуть ярче старых. Полным расстройством стало то, что через пол года перегорела одна лампа.
Narva 4500K, стало получше вид теперь, не так режет глаза. Упаковка попроще чем филипс, осрам. Даже вид самой фары поприятнее.
Хотел поменять себе лампы в туманках, так как обычные лампы светят так себе, можно сказать что вообще не светят. Хотел лампы именно желтые (не белые), и чтоб не сильно дорогие. Мне посоветовали попробовать фирмы NARVA 896 (37.5w).
Так вот, установив их с виду стали ярче.
Приобрел в ближний лампы Narva white Н7. Светят приятным белым светом, а в слякоть, соответственно, нет. Всегда приобретаю лампы этой фирмы, потому что нравится свет, более приятен цвет свечения.
Прикупил на пробу новые лампы. На днях установил, свет приятный.
Лампочки Philips Racing Vision подвели. 4 месяца работы первая лампочка и 5 вторая, 10000км. Это очень мало, а стоят лампочки очень дорого, хотя и светят офигенно. На замену купил тоже плюсовые, но очень дешевые Narva Range Power.
Сделаны в Польше, светят неплохо. Моя внутренняя жаба довольна. Артикул 488612100. Светили 24000км. Полтора года.
Купил в место сгоревших лампочек сразу хорошие. И светят чуть лучше, чем обычные и свет немного похож на ксенон. И габаритные лампочки поставил диодные (для лучшего сочетания).