Автолампы МАЯК или Fukurou
Поставил дхо на 30% дальнего — с тех пор обычные маяковские дешманлампы без нареканий молотят.
Лампы самые лучшие. Адекватам всем советую. Это 800% лучшие лампы. До них я думал что лучше Който Вайт Бим 3 не существует. Я заблуждался. Я не знал что есть такие лампы. Мы перетестировали почти все галогенки.
Чуть больше 2 лет отслужили установленные Osram cool blue intense, решил поменять и выбрал на пробу Маяк ультра super light+100 в ближний и маяк ультра super light+30 в дальний. Поставил снова осрам кул блю, тема закрыта, маяк не произвёл никакого впечатления, стандартные лампы за свои деньги.
Маяк - это вообще жесть! Я по необходимости, по трассе ехал, купил маяк, как самую дешевую лампочку, чтоб не жалко было потом выбросить. Так она в сравнении с обычным Осрамом, вообще не светила.
Раз в год перегорают лампы ближнего. Стандартно беру самые дешевые фирмы «Маяк». Все устраивает. Ночью поездки совершаются не так часто. Поэтому переплачивать смысла не вижу.
Решил установить светодиодные ДХО фирмы маяк цена недорогая и продают почти во всех авто магазинах! Светят ярче чем штатные, белым светом!
Fukurou F1 60/55 Вт, корейские лампы. Поставил данные лампы и был приятно удивлен как в дождь так и в сухую погоду. До этого использовал Осрам стандарт, Осрам Найт бреакер лазер. Даже Осрам с увеличенной яркостью уступает данным лампам.
Самые яркие лампы в цоколе H7 это Fukurou F1 plus. Които и осрам по сравнению с ними не светят от слова совсем.
Заменил лампы дхо, поменял обычные на маяк артикул 12T25A211156. Как светят мне нравится.
Приобрёл такие вот лампочки Fukurou F1. Цена конечно кусается, но светят в тёмное время суток реально бомба! Своих денег однозначно стоят.