Автолампы МАЯК или Fukurou
Буквально вчера поставил в туманки на пробу лампы mtf argentum, свет неплохой, но кельвинов маловато, свет жёлтый, не то. Сегодня по совету продавца взял лампы Маяк Ультра +30, очень не дорого, но, 4200к точно показывают, как и заявлено.
Туманки и ближний и дальний, все понравилось по цвету. По освещению могу сказать хватает сполна, светом вообщем довольный.
Сегодня менял масло и решил пока снята защита картера нужно заменить лампы ДХО. Лампы поставил Маяк. Светят белым и ярко. Контакты менять не нужно.
Купил МАЯК просто что б был, и вот на удивление еб***й маяк не перегорал 2 года, и все таки сгорел. Купил Бош в блисторах. Поставил и вот что скажу маяк светит раза в 1.5 хуже.
Маяк - это вообще производитель ламп для туалетов.
Поменял таки фары спустя год. Взял на разборке оригинальные. Менял потому что левая была от правого руля, а правая была DEPO которая нихрена не регулировалась, теперь все огонь.
Лампы в фарах были сомнительного качества, поэтому решил их поменять, в габариты прекрасно зашли диоды от Philips 4000к которые, а в головной свет взял МАЯК синего цвета.
После установки всех ламп я был немного в шоке от того как светят эти лампы в стеклянных рефлекторных фарах, а самое главное что диоды попали в тон лампам 100%. После я помчался в БИ-БИ за такими же лампами в ПТФ (ДХО)
Маяк ничего, стояли осрам, поставил маяк, они поярче, месяца, два работают.
Ставил Филипс, Маяк, Които. Год минимум ходят любые.
Поставил диоды фирмы «маяк»… 5 год светят. Из минусов — на одной лампе один диод сгорел. Всего их три.
Стоковая Лампа ближнего света отслужила ни много ни мало 5,5 лет, езжу правда на данном авто в основном летом и не каждый день. На замену купил ультра гламурные лампы Маяк их Код 82720SL100NEW заменили сразу обе, горят ярче стока.
Прикупил лампы в дхо. Взял маяк, ставил такие же на гранту прослужили больше полугода, потом машину продал. Полярность уже сделана под весту с ее блоком электроники. Установка проста, установкой доволен.