Купил лампочки д4с, одна через три дня перестала работать.
У меня лампочки были Lynx, доволен.
Пользовался h11, просто тупо светят без центровки, свет размытый и слабый. Не перегорают, но тут есть огромный минус чтобы не перегорали китайцы сделали толстую спираль, в результате плавятся цоколь и провода проводки, решайте сами нужен ли вам этот китайский ширпотреб.
Решил поменять лампочки ближнего света, решил что поставлю neolux, в принципе хорошо. Цвет ближе к бело желтому, наверно 4300к, не знаю почему, но ожидал цвет бело синий
Фара стоит 5 лет, даже более. Около 7 не сразу стал ставить мощные лампы. Сначала lynx 90/100 пучки стрёмные у них, потом вышел на GE и последнеи года 3 на GE.
Решил заменить лампочки. Поставил фирму Neolux, разница есть, свет стал гораздо лучше…
Заказал пару новых ламп Neolux NS2X. Менял сам. В итоге поменял. Итог, на трассе ночью я видел дорогу!))) От Neolux`а только положительные эмоции.
Пришли мне новые лампы Neolux, в замен заводских Osram, правая лампочка начала тухнуть и так 9 лет отсветили, считаю достойный результат! Новые кажется как в центре потока света немного ярче.
Тускло стала гореть лампа подсветки номера. Решил наконец-то поставить светодиоды. У Неолюкса, то что надо — длина 36 мм. Установил, светят хорошо.
Неплохие лампы у линкс, по крайней мере галогенки. У меня H7, второй раз беру линкс. Светят ярко, линия ровная, срок службы хороший.