Я поставил в противотуманки лампы LYNX и обалдел, первая сгорела через 20 мин. потому что светила плохо. Сейчас на меня набросятся и будут говорить, что руки не из того места поросли, но нет, ставили професиональные электрики да и проводка заводская. Очень разочарован.
Лампы полное барахло, поставил и сразу же снял, ближний свет стал как на противотуманках.
Лампочки решил поменять на NEOLUX 4100k. Такие же лампочки стояли на мазде, свет отличный от них) в дождь видимость отличная.
Неолюкс или нарва не советую потому как это ультрабюджетное решение их хватает буквально на год - полтора, сильно садятся по яркости, причем заметно уступают даже будучи новыми.
Бюджетных светодиодных Neolux'ов хватает + патроны не греются.
Пришла пора заменить лампы ближнего света — светили тускло, одна с фиолетовым оттенком. Были установлены Osram Original Xenarc. Оказалось что на заводе Osram делаются еще и лампы Neolux. Результатом остался доволен
На предыдущем авто ставил ксенон dixel в галогеновые линзы и думал, что у меня супер свет… Как же я сиииильно ошибался, когда поменял линзы на биксеноновые и установил лампы neolux. После этого я понял, что до этого ездил в потемках…
Лампы Neolux, это завод Osram только бюджетная линия. Есть видео сравнения Neolux с Osram там всё один в один по качеству производства, а цена в 2-2,5 раза ниже Osram.
Есть хорошие лампы От Neolux. Это дочерняя компания Осрам, 1 в 1 все от осрам идёт. Я брал.
Лампы линксовские прям радуют! Беру второй раз уже вот такие L10155 на цоколь h1, отлично светят и цена сказка. Свет чистый белый, в сумерки и ночью. все хорошо видно и по дороге и обочину освещают неплохо.