Автолампы Koito или XENITE
При покупке Fit-a В фарах стоял Китайский би-ксенон (непонемаю для чего его ставят вообще). По приезду домой вспомнил после продажи предыдущей машины остались лампы koito. И было решено выдрать с корнями этот чертов ксенон и поставить их.
Светят очень хорошо.
Всё же не так долго отработала…
- 27/09/2013 — сдохла первая лампа — взял Които.
- 21/05/2014 — сдохла вторая лампа — взял Които.
- 12/05/2015 — опять же издохла какая-то из прошлых Които.
Установил эти лампы на КИА РИО , светит ярко, цвет близкий к белому. Освещенность стала неровная с пятнами, ночью на сухом асфальте видимость хорошая, но в плохую дождливую погоду видимость резко ухудшается, это я заметил уже по двум своим авто.
Xenite, не светят не хрена хуже галогена, взял через день отвез обратно, хорошо что поменяли на филипс оригинальный вроде.
Выбор пар на лампы фирмы koito, оно не удивительно, на хонде все лампы ставил этой фирмы. Результатом очень доволен!
Решил поставить лампы помощнее стоковых, Koito 5455 P55W (Ba15s). Свет стал мощнее, чего хватает в ночное время суток, за небольшие деньги.
Решил заменить лампы ближнего света, т.к. впереди зима. Выбор пал на Xenite +100. Заказал и сегодня поставил, при сравнении светил в поле. Свет стал более белым и ярким. Лампы светят очень хорошо, со старыми не сравнить. Я доволен
У меня стоят xenite super white +30%, светят чисто белым.
Установленные почти 40 тыс. км назад Koito (WHITEBEAM-III) перегорели. Решил для разнообразия поставить Бош+120 (код для заказа 1987301109). Който стабильно держались 40-50 тыс. км (ближний горит всегда, как только я или жена заводим мотор, сразу включаем ближний).
В часах это будет чуть больше 1 тс. часов (средняя скорость 30-40 км/ч, при пробеге в 45 тыс .км).
Поменял лампу подсветки салона, результат супер. Изначально свет горел как в каком то тазу — жёлтым, сейчас ярко белый.