Безопасность превыше всего, хватит этих понтов с белым светом. Поставил бате лампочки KOITO H4 WhiteBeam III (4200K) и чудо, дорогу стало видно не только в хорошую, а и в плохую погоду. Главное глаза не устают. Я доволен! Советую остальным!
Поставил Които, в итоге теперь понимаю насколько с ксеноновым светом лучше дорогу видно... На сухом асфальте и когда снег белый кругом, супер, но ночью на трассе даже с обычным галогеном лучше видно.с
Поставил лампы Koito, машина стала выглядеть приятней, за счет беловатого цвета ламп. Температура у Koito 4200K. В сухую погоду все отлично, а вот на мокром асфальте светят пятнами, даже штатные светили лучше.
H7 KOITO погорели ровно ч/з год использования.
KOITO хорошие лампы (мне нравится белый свет) - но в дождь, туман плохо видно и ценник не гуманный.
Из личного опыта, на двух машинах такие галогенки по 3 года отходили, причем на одной из машин после аварии с разрушением всей фары, на новых фарах еще год жила))
Пользую уже второй год H4 Koito White Beam iii. Пока вроде горят. Свет — каждый день — ходовых нет. До них брал и Филлипсы, и Осрамы почти все перепробовал — мне комфортнее всего в плане видимости с Който.
Osram FOg Breaker второй год светят, Koito White Beam 3 года отходили, поменял на желтый осрам.
Я перепробовал все возможные лампы - ничего не дало. Лично МЕНЯ спас sho-me. Ксенон. Не слепит никого!
Поставил лампы koito whitebeam 3, светят не плохо.