Решил хватит выкидывать деньги на всякую хрень и купить нормальные лампы. Заказал, а сегодня забрал. Сразу же поменял. Свет отличный
Спустя 3 года одна все же сгорела в подсветке поворотов. Хотел поменять на что-то другое, но решил что оставшаяся одна целая лампа может пригодится в будущем. В принципе 3 года вроде и срок.
Но если учесть сколько они светят во время подсветки поворотов, то как то и очень мало, наверное сказываются кратковременные циклы включения/выключения подсветки. Так что опять взял KOITO.
Сам когда-то на който ездил, зимой на снегу супер, в дождь и грязь полная слепота.
Поменял лампы ближнего света, старые светодиодные в порядке, отъездили 3 года, положил на потом. В новых лампах който смутила новая упаковка. Оказывается, производитель ее сменил в начале 2020 года.
По сравнению с led лампами галогенки светят отстойно. Убедился при движении по ночной дороге - свет, также, как и штатный, — очень плохой, еле светит. Наверно, верну обратно Led.
Решил разориться и приобрести лампы KOITO, пока только в ближний свет. Ране был положительный опыт пользования данными лампами в цоколе H4. Свет несомненно более белый и яркий. Очень долго не перегорали — более 3-х лет.
У меня на японце праволапом стояли лампа-фары. 4 глаза. Светили очень даже прилично. Конструкторам самоделкиным советую к рассмотрению. Плюс-не тускнеет от грязи, нить дольше живет, поскольку колба огромная и тепло есть куда отводить. Минус- если выгорает, то замена целиком блока.
При покупке Fit-a В фарах стоял Китайский би-ксенон (непонемаю для чего его ставят вообще). По приезду домой вспомнил после продажи предыдущей машины остались лампы koito. И было решено выдрать с корнями этот чертов ксенон и поставить их.
Светят очень хорошо.
Ни разу не пожалел, что приобрел лампы Sho Me, когда эти перегорят буду брать такие же. Работают отлично, нареканий на них нет, свои деньги они отрабатывают полностью. Единственное то, что в хмурую погоду в дождь светят немного хуже, но терпимо. С установкой проблем не возникало, никаких лишних движений, все стало на свои места.
Решено купить Koito Whitebeam 3. Что я могу сказать после замены ламп? Да, свет стал белее.
Выбор пар на лампы фирмы koito, оно не удивительно, на хонде все лампы ставил этой фирмы. Результатом очень доволен!