Автолампы Koito или PIAA
У меня на японце праволапом стояли лампа-фары. 4 глаза. Светили очень даже прилично. Конструкторам самоделкиным советую к рассмотрению. Плюс-не тускнеет от грязи, нить дольше живет, поскольку колба огромная и тепло есть куда отводить. Минус- если выгорает, то замена целиком блока.
Сам когда-то на който ездил, зимой на снегу супер, в дождь и грязь полная слепота.
Заменили фары, сначала перегоревшую. По тому появилась возможность сравнить, примерно, свет Японской галогенной лампы KOITO в новой фаре и нашей дешевой лампы МАЯК в старой фаре. МАЯК стояли у меня до ДТП, мне хватало их света, но теперь вообще чума)).
Белый свет радует)).
Пробовал разные и много. Но лампы Н1 да оптика 4 пассата… это керосинки. Ставил Koito Whitebeam III H1 4200K 12V 55W (100W) Ничего супер пупер на оригинальной оптике 4 пассата они не выдали, учитывая цену… нафиг.
Решено купить Koito Whitebeam 3. Что я могу сказать после замены ламп? Да, свет стал белее.
Я всеми руками и ногами за Piaa . Когда запретили ксенон, я начал подыскивать подходящую замену в виде галогенок. В качестве альтернативы ксенону они вполне подходят, светят достаточно ярко,не слепят-и это главное.
При покупке Fit-a В фарах стоял Китайский би-ксенон (непонемаю для чего его ставят вообще). По приезду домой вспомнил после продажи предыдущей машины остались лампы koito. И было решено выдрать с корнями этот чертов ксенон и поставить их.
Светят очень хорошо.
Сгорели лампы головного света, решил поставить эти. У меня стояли Koito white beam, в принципе устраивали. Попробуем данный комплект, на первый взгляд светят получше, особенно в дождь.
Обычные голубые лампы PIAA, недешевые, но и светят нормально и цвет белый.
Выбор пар на лампы фирмы koito, оно не удивительно, на хонде все лампы ставил этой фирмы. Результатом очень доволен!